您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

加强管理 服务群众 推动发展

【时间:2016-04-01】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

加强管理   服务群众   推动发展

——嘉央罗萨在县文体广新局调研时强调

     

本网讯(政府办 宣传部/杨忠旦真 文体广新局)4月1日,嘉央罗萨前往县文体广新局调研。嘉央罗萨实地查看了该局各功能室硬件软件设施配备情况。听取了该局负责人关于文体广新工作运行情况及2016年重点工作开展情况。嘉央罗萨充分肯定了该局2015以来所取得的优异成绩,认为该局领导班子岗位职责明确,工作开展踏实,纪律作风严谨。

嘉央罗萨提出三点要求一是加大落实体育文化事业发展思路加强管理,注重以制度管人、管事、管项目,并通过制度建设完善激励机制,制定工作管理细则,杜绝“重建轻管”的工作作风,促进文体产业健康发展。二是要以提升群众文化生活满意度作为工作着力点,创新工作方式,注重抓好公共文化服务体系建设,着重发挥本县民俗文化优势,不断挖掘群众喜闻乐见的文化体育项目,抓好全民健身活动,丰富广大群众的体育文化生活。三是要进一步加快马术表演等传统文化发展步伐,力争逐步形成以健身娱乐、竞赛表演、体育训练为主要内容的特色品牌。

嘉央罗萨强调:作为一名文化工作者,在历史的担当中,任务艰巨,使命光荣。文化工作潜力无限、大有作为,文化工作者要多交流、学习,开拓视野、创新思路,努力打造具有红原特色品牌文化事业,为全面建设红原文化大繁荣贡献力量。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182