您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨调研城区各中小学校规划建设情况

【时间:2016-03-29】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 宣传部 教育局)3月28日,县委副书记、县长嘉央罗萨在县教育局负责人的陪同下,深入城区各中小学调研。

 

 

嘉央罗萨先后藏文中学、县中学希望小学、邛溪小学、城关小学开展调研。每到一处,嘉央罗萨都仔细询问学校占地大小、规划建设情况及师生人数等,并对照学校规划建设图,详细了解学校建设现状、在建和建项目以及校园道路规划等情况。他指出,学校建设规划要具有前瞻性,要适应社会发展需求。县教育局和各学校要结合学校实际和发展前景,对学校规划进行再调整,并作出专项规划,报县规委会审核。

嘉央罗萨还深入各学校教学楼教师办公室及学生食堂、寝室察看,了解各功能室设施及供暖情况。他要求各校要加强校园绿化和美化,同时要针对红原实际,将供暖设施建设纳入新建项目设计中,新建学生宿舍要注重功能配套。

在随后的座谈会上,嘉央罗萨认真听取了县教育局及各学校的情况汇报,并对红原教育近几年所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,县委、政府高度关注和重视教育发展,县教育局及各学校一定要站在发展的高度,对各类规划进行再研究,再完善,功能布局要更科学,土地利用要更合理,更好地服务教育的发展。

座谈会还对教师编制、教师周转房、教师管理及教师目标绩效考核等大家关心和关切的热点问题进行了讨论。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182