您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县举行2016年重点项目集中开工仪式

【时间:2016-03-25】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办 政府办 县委宣传部)3月23日,我县2016年重点项目集中开工仪式在在城区主要道路整体摊铺建设现场隆重举行。县委书记廖敏下达开工令,县委副书记、县长嘉央罗萨致辞,人大主任张德海,政协主席拉旺健,县委副书记向秋杰及各开工项目业主单位负责人参加开工仪式。副县长罗雨松主持开工仪式。

 

 

近年来,红原县立足于早,着眼于快,坚持早谋划、早安排、早部署、早启动,牢固树立“大抓项目、抓大项目”理念,实施“项目带动”战略,狠抓重点项目建设、基础设施建设、生态环境建设和优势产业建设。2016年,全县拟建项目200个(其中:新建项目98个,续建项目32个,争取开工项目70个;政府投资177个,招商引资23个),计划投资210452.2万元(其中:工业产业项目13个,计划投资24080万元;民生基础设施项目46个,计划投资48802.8万元;社会事业项目67个,计划投资28632.6万元;旅游产业项目32个,计划投资67541.2万元;生态保护项目24个,计划投资14886.6万元;其他项目18个,计划投资26509万元),涵盖产业发展、生态保护、民生工程、社会事业、城市建设等多个领域。

这次集中开工的重点项目有红原县城区主要道路整体摊铺建设项目、红原县俄么塘花海(措琼海)景区开发建设项目等7个重点项目,计划总投资3.09亿元,年内计划投资2.74亿元。项目涵盖产业发展、城市建设、民生工程等多个领域。项目建成后,将对加快全县发展、增进群众福祉产生重要而深远的影响。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182