您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

中国红原绿色有机之乡项目成功签约

【时间:2016-03-11】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

 

本网讯(政府办 发改经信局)3月10日,县人民政府县长嘉央罗萨一行赴成都与中世华德投资担保有限公司就中国红原绿色有机之乡项目达成共识,成功签约。

 

据悉,该项目将在红原落地建设,项目计划总投资30亿元。项目包括:绿色有机村镇银行建立、绿色有机投融资机构分设、绿色生态能源建设、绿色有机产品认证、央视绿色有机品牌整合宣传等。项目的成功签约,将对我县绿色有机产业发展起到积极作用。一是基金公司、投资担保公司入驻红原,将良好解决红原县绿色有机企业、合作社和农牧民群众生产融资难和资本市场准入等问题。共同筹组红原县绿色有机村镇银行来满足红原县绿色有机企业、合作社和农牧民群众需求。将在红原县建成中国牧区国际绿色能源基地,把牧区光能、风能等绿色能源优势变为经济优势。促进红原县社会经济可持续健康发展。四是结合红原资源特色,打造全国有机产品认证示范创建县,力争做出绿色有机的亮点特色。五是宣传红原绿色发展理念和绿色品牌,在红原建立牧区绿色品牌整合基地,扶持牧区的品牌建设。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182