您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县俄么塘花海景区保护性建设项目开工

【时间:2016-02-27】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(牟静洪)2月27日,红原县实施“生态文化与全域旅游双向互动、融合发展”战略部署重点工程俄么塘花海景区保护性建设项目在该县壤口乡举行开工仪式,该项目的启动必将强有力的提升该县旅游品牌竞争能力,撬动粗放型旅游经济转型升级。

红原县旅游局负责人表示,该项目是加快旅游城镇和全域景区建设的现实表现,是全力推进生态保护、脱贫攻坚和旅游经济大发展的重要举措,旅游局将做到坚决抓好协调、坚决抓好进度、坚决抓好质量实现“三个最优”。

 

县委书记廖敏宣布项目正式启动,县委副书记县长嘉央罗萨在开工仪式上致辞。县委常委、工会主席蔡怀东,县人大副主任刘健,副县长罗雨松、孔红永,政协副主席旭东,红原县时运旅游开发有限公司董事长石永强,县级部门负责同志,壤口乡、刷经寺镇、龙日乡负责人以及部分牧民群众代表参加开工仪式。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182