您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县举办“六有”信息管理平台录入培训会

【时间:2016-02-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 县民政和扶贫移民局)2月17日,县脱贫攻坚办组织全县11个乡镇分管扶贫工作领导和业务人员,召开了脱贫攻坚“六有”信息管理平台录入培训会。县人民政府县长嘉央罗萨出席会议,并作讲话。

会议传达了省、州今年脱贫攻坚总任务、总目标,详细讲解了脱贫攻坚“六有”信息管理平台建设管理工作,按照“户有卡、村有册、乡有薄、县有档、市有卷、省有库”六有信息管理平台的重要部署,会议要求各乡镇一是要加强领导,明确职责。成立相关领导小组,有效保障人员力量;二是加强业务培训,提升信息采集工作效率和工作质量。做到采集不漏户,不漏人,不漏项,确保信息采集工作真实、准确;三是加大宣传力度,提高信息采集工作知晓率。通过发放宣传资料、张贴通告等形式,使群众能积极配合信息采集工作;四是科学统筹,确保审核工作有序推进。相关经办人员要及时对录入信息进行审核,发现问题及时纠正。

嘉央罗萨强调:脱贫攻坚“六有”信息采集录入工作时间紧、任务重,各乡镇要高度重视此次业务专题培训,发扬吃苦耐劳的精神,以高度的政治责任感和使命感主动作为,务必认真仔细核对,确保采集到的信息精准、真实可靠。要切实按照政策要求和工作目标,严格把握时间节点,全面保质保量完成“六有”信息的采集、录入工作。

会议还将对各乡镇具体经办人员进行为期三天的脱贫攻坚“六有”信息管理平台录入、管理等业务知识培训。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182