您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨一行新春慰问敬老院老人

【时间:2016-02-16】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 宣传部)2月15日,县长嘉央罗萨,县委常委、统战部长俄萨副县长罗雨松政协副主席穹查·勒周江措一行来到红原县敬老院开展新春慰问活动。

嘉央罗萨一行敬老院老人们嘘寒问暖,详细了解他们的饮食起居情况,并他们送去了党和政府的关怀和祝福。在老年人活动室,嘉央罗萨对老人们说,养老事业是大事,我们一定要大力弘扬敬老爱老传统,高度重视、大力扶持、加快发展养老服务业,满足老年人需求,让老年人生活得更好。嘉央罗萨对敬老院工作人员的辛勤付出表示感谢,他叮嘱敬老院负责人和当地干部,要以一颗爱心、孝心照顾好老人们的生活,让他们衣食无忧、安度晚年。

据了解,此次慰问组为敬老院老人送去牛奶、砖茶等慰问品。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182