您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县春节前夕走访慰问离退休老干部

【时间:2016-02-01】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 县委组织部)新春佳节将至,为使离退休老干部们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。春节前夕,由县委副书记、县长嘉央罗萨,县人大常委会主任张德海,县委常委、组织部部长蒋明平,县政协副主席旭东和县委组织部、县委老干部局、县人力资源社会保障局相关负责同志组成的慰问团先后前往成都、都江堰、郫县等地,为离退休干部送去新春的问候和节日的祝愿。

在慰问茶话会上。嘉央罗萨发表了热情洋溢的新春贺词,他谈到:2015年是实现“十二五”规划的收官之年,面对复杂多变的发展形势和艰巨繁重的改革任务,在中央、省、州的坚强领导之下,全县上下抢抓机遇、应对挑战、开拓进取、奋力拼搏,圆满完成了“十二五”目标任务,并从产业结构调整,民生工程和重大项目建设,教育卫生等社会事业发展,推进依法治县等方面回顾了“十二五”取得的成果。同时展望了2016年的发展目标。

嘉央罗萨代表县委、县人大常委会、县人民政府和县政协对老干部们多年来为红原县经济发展和社会进步做出的贡献表示诚挚谢意。并表示:县委县政府将一如既往的关心和支持老干部各项事业的发展,切实解决好老干部们的实际困难,让老干部们的生活更加幸福和美满。

慰问活动中,嘉央罗萨一行还前往部分离休干部、离休干部遗孀和厅级老干部家中进行走访。为他们送去新春的祝福,并详细询问了老干部们的生活情况,叮嘱随行单位要做好关心关爱工作,确保老干部老有所依、老有所养、老有所爱,生活幸福美满。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182