您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨节前慰问瓦切“三老”人员、贫困党员

【时间:2016-01-13】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委宣传部 瓦切镇)1月12日,县长嘉央罗萨、武装部部长杨雄、副县长松彬、公安局局长周牧在春节前夕来到瓦切镇慰问贫困家庭及“三老人员”。

嘉央罗萨一行先后看望慰问贫困户尕让娜姆、老党员娄格杰13户贫困户及老党员。每到一户困难户家中,嘉央罗萨都与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭、生活情况,听取他们在生活中遇到的困难。嘉央罗萨鼓励贫困人员坚定信心,在村“两委”和乡党委、政府的关心帮助下,通过自己的努力,走出生活困境。

在慰问过程中,受慰问人员纷纷表示,感谢党和政府给予的帮助,他们以后的生活会更好。

据了解此次慰问活动共慰问“三老人员”7名、贫困党员6名,合计发放慰问金6500元。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182