您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨参加瓦切镇2015年第八次群众总结大会

【时间:2016-01-13】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委宣传部 瓦切镇)1月12日上午,瓦切镇召开2015年第八次群众总结大会。县长嘉央罗萨、武装部部长杨雄、副县长松彬应邀参加会议。会议由瓦切镇党委书记罗让扎西主持。

会议首先对2015年违反村规约的情况进行了通报,并表彰一批为镇发展、民生、稳定等作出贡献的先进集体和先进个人,共表彰优秀牧民群众60人,优秀集体4个,发放奖金20000余元。

嘉央罗萨在会上指出:2015年瓦切镇抓住全省畜牧业发展示范县的契机,发生了巨大的变化,牧道和暖棚等基础设施建设有序进行,得到了上级领导的大力支持和认可,这些都离不开镇党委领导班子和村两委的共同努力。对辖区牧民群众的精神面貌给予了高度评价,希望牧民群众要一如既往听党委政府的话。同时,嘉央罗萨针对瓦切镇工作中存在的问题和不足提出了整改意见。希望广大党员干部群众要振奋精神,与时俱进,开拓创新,以更加优异的成绩,跨越式的发展步伐,进一步推动瓦切镇的经济繁荣、社会发展和生活富裕,为全面建成小康红原打下坚实的基础。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182