您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨深入阿拉基引水工程现场办公

【时间:2016-01-05】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(政府办 县委宣传部)近日,县长嘉央罗萨带领相关部门负责人一行实地调研阿拉基引水工程建设现场,仔细查看工程进度,排查安全隐患,并为他们送上新春的慰问。

 

嘉央罗萨一行抵达施工点后,深入阿拉基引水工程隧道内部了解施工进展情况,在听取施工负责人的汇报后,嘉央罗萨强调:阿拉基引水工程的建设关系到全县人民安全饮水问题,县委政府高度重视。施工单位一定要克服困难,全力加快工程进度,力争早日竣工。要严格按照县委、政府和上级主管部门的要求,加强监管,在施工过程中紧绷安全生产这根弦,坚持安全第一、质量第一,使这项民生工程成为质量、管理优先的样板工程,为民造福。

期间,嘉央罗萨还调研了红原县县城集中供暖运行情况。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182