您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原举行“互联网+”建设战略合作框架协议签约仪式

【时间:2015-12-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办 县委宣传部/杨毅)12月18日,红原县政府与中国联通阿坝州分公司在该县政府二楼会议室举行“红原互联网+”建设战略合作框架协议签约仪式。

签约仪式

签约仪式上,红原县委副书记、县长嘉央罗萨与中国联通阿坝州分公司党委书记、总经理聂代全签订了“红原互联网+”建设战略合作框架协议。通过此次战略合作,未来3年,中国联通阿坝州分公司将在红原投资3200万元建设“互联网+”基础设施和搭建“智慧红原”信息平台(涵盖政务、精准扶贫、教育、医疗、金融、旅游、环保等多个领域)和高清视频会议系统。通过宽带乡村战略落地和建成红原精品网络最终建成,届时,老百姓可随时随地向政府提出建议、意见或进行求助、举报等事项,建立起政府与老百姓之间的畅通渠道,成为政府和老百姓之间的重要联系纽带,此举将提升居民幸福指数,助推地方经济发展。

交换协议书

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182