您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开企业发展座谈会

【时间:2015-11-11】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部/杨毅 发改经信局)11月9日下午,红原县在财政局会议室召开全县企业发展座谈会,听取企业生产经营情况,了解企业发展过程中存在的困难问题,研究部署进一步做好企业发展相关工作。县长嘉央罗萨出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长郑子强及相关部门负责人、企业负责人参加座谈会。

座谈中,县发改经信局负责人红原本地企业的发展现状、取得的良好成绩及存在的困难问题进行了详细汇报。牦牛乳液公司国中食品公司、红原宏食品公司、宇妥藏药公司、天然产业公司、电力公司等16家企业代表围绕企业发展现状、生产经营、经济运行等情况相继发言,提出了许多有针对性的意见建议。 

嘉央罗萨认真听取发言后指出,发展我县在经济格局中占有举足轻重的地位当前,我正处于爬坡上坎、跨越发展的新阶段,务必要高度重视,设身处地为企业着想,主动帮助企业解决困难,在政策上平等对待,在发展上一律支持,搭建好企业发展平台,优化发展环境,服务企业更发展。各相关部门和企业一定要充分认识中央和省、州、县在支持鼓励企业发展上的有力举措,深刻分析红原企业经济发展,把握机遇、提振信心,积极谋划、主动作为,进一步挖掘、创造出我新一轮经济发展优势和条件。 

会议强调,各县各部门要进一步解放思想,先行先试,强化为企业服务的意识,以服务企业发展为己任,凝聚共识、上下联动,争取最大的边际效应要切实转变服务方式,认真梳理、科学分析、系统谋划,努力形成企业发展的系统化支持体系,全力推动红原经济持续平稳健康发展。 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182