您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原举行草原保险启动仪式

【时间:2015-10-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部/杨忠旦真)10月19日,红原县在公安局三楼会议室举行牧区草原保险启动仪式。启动仪式由副县长松彬主持。

县委副书记、县长嘉央罗萨就牧区草原保险启动中保险工作的意义、政策效应等进行了深入的讲解。会议要求各相关单位及各乡镇、村要深入贯彻会议精神,强化草原保险工作宣传及落实。据悉,红原草原保险将以江茸乡和查尔玛乡作为试点乡村进行开展,切实加强牧民的防灾减灾能力,保障草原生态平衡。

县委副书记向秋杰、县委常委统战部部长俄萨以及县级相关部门负责同志、各乡镇、村负责同志参加会议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182