您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开基层社会治理座谈会

【时间:2015-10-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部/杨忠旦真)10月19日,红原县基层社会治理座谈会在县公安局三楼会议室召开,座谈会由县委常委,统战部部长俄萨主持

会上,县长嘉央罗萨要求本次座谈会以如何抓住中央第六次西藏工作座谈会有利时机以及结合川、甘、青三省交接区域县得到的特殊政策,从基层的社会发展经济建设民生工作社会稳定扶贫攻坚基层组织建设,社会管理治理等方面存在的问题和困难提出意见和建议,为川甘青会议作准备。

会上牦牛协会代表中航安盟保险代表教育界代表,乡镇村支书记代表从如何保护旅游业与生态相平衡,提高牦牛产业的附加值以及成立联合牦牛协会等内容进行探讨,为川甘青三省会议提供了宝贵的意见。

红原县县委副书记向秋杰,人大副主任泽斯甲,相关县级单位和乡镇、村代表参加了此次基层社会治理座谈会。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182