您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨带领18个部门深入全县11个乡镇调研指导工作

【时间:2015-08-28】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办 县委宣传部)8月25日至28日,红原县县委副书记、县长嘉央罗萨带领该县在家的副县长以及政府办、督查室、组织部、农工办、财政局等18个部门30余人前往全县5镇6乡调研工作,现场了解指导今年来开展的各项工作。

嘉央罗萨一行在调研过程中深入了解各乡镇、村当前各项工作推进情况,掌握在开展工作过程中遇到的困难和问题,就提出的困难和问题在现场给予解决。嘉央罗萨要求,全县各乡镇在发展过程中,规划是重中之重,修编完规划后在做项目申报,在项目推进过程中要严把质量关;村两委要全面统筹全村的发展大计,搞好班子内部团结,凝聚人心,全心全意为全村服好务。

调研队伍中县财政局和审计局成立财务指导小组,对全县各乡镇的财务和账务进行全面检查,对查出的问题提出整改要求,指导财会人员业务知识。嘉央罗萨强调,各乡镇要严守财经纪律,财会人员要不断加强业务能力,财政财务管理是一项非常重要的工作,任何时候都只能加强,一刻也不能放松要高度重视,把加强财政财务管理工作纳入重要议事日程,坚持常抓不懈,健全机制,狠抓落实,不断提升科学化、精细化管理水平

此次调研,各部门针对管理职能对乡镇对口管理人员进行业务指导,有力的加强了乡镇与部门之间的沟通,对下一步各项工作的开展奠定了坚实的基础。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182