您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县政府班子召开“严以律己”专题研讨会

【时间:2015-08-20】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办)8月19日,县政府班子召开了“严以律己”专题研讨会。县委副书记、县人民政府县长嘉央罗萨主持会议并作重要讲话,副县长罗雨松、陈旭、恩仁斯甲、松彬、孔红永参加会议。

会上观看了《国资之蠧》《一个市委书记的蜕变》,引起了强烈反响,与会领导围绕“严以律己”专题进行了交流发言。

嘉央罗萨指出,讲纪律是党长期以来的优良传统,是巩固执政基础的重要保障,更是加快发展步伐的现实需要。作为党员干部,特别是领导干部,我们一定要充分认识讲纪律的重大意义,必须牢固树立纪律意识,自觉用党的纪律约束自己,进一步增强讲纪律的自觉性和主动性。

嘉央罗萨强调,红原县正处于四川省现代草原的牧业试点县,国家现代农业示范区,环红原机场核心区建设等多重利好政策驱动发展的关键期,各项事业稳步发展,农牧民生活水平逐步提高。但我们更应该准确把握经济下行压力不断加大的严峻形势下的各项工作,贯彻落实省委、市政府,州委、州政府,县委、县委的决策部署,勤于思考,勇于担当,积极作为,主动适应经济新常态,齐心协力推动红原增量提质发展。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182