您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

叙鱼水情深红原慰问驻地部队官兵

【时间:2015-07-31】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(宣传部/牟静洪 县民政和扶贫移民局叙鱼水情深,话美好未来。第88个“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,红原县五大班子先后走访慰问了驻训红原的中国人民解放军某部队、红原县武警中队、红原县人武部、红原县消防大队、武警四川总队阿坝支队三大队,代表全县47000余名各族干部群众向广大部队官兵致以节日祝贺,送去了党和政府的关心,感谢广大部队官兵为红原县经济社会发展和社会稳定作出的积极贡献。

一直以来,驻地部队官兵忠诚于党、忠诚于人民,大力加强部队建设,忠实履行保卫职责,勇敢承担急难险重任务,圆满完成了党和人民交付的神圣使命,在维护社会稳定、支持红原经济社会发展等方面发挥了重要作用,提供了有力保障,无愧于人民卫士的光荣称号,也是“最可爱的人”。

红原县县委副书记、县长嘉央罗萨在慰问过程中向广大部队官兵介绍了红原县经济社会发展情况,面对经济下行压力加大的形势,红原县攻坚克难,狠抓项目建设,全县社会经济稳步增长,社会稳定和谐。同时寄望他们进一步加强政治学习,始终听党的话、跟党走,不断强化军事训练,提高实战本领,同心协力,为建设幸福红原、造福一方百姓再立新功

红原县人武部部长杨雄表示,感谢红原县各级干部群众的深情厚谊,感谢红原县委、政府长期以来对部队发展的关心和支持,感谢红原人民对部队多年来的工作给予的肯定。在今后的工作中将一如既往,不辱使命,牢记人民重托,充分发扬为人民服务、听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,敢于吃苦、乐于奉献的精神,为地方稳定、人民安居乐业做出更大的贡献。

据了解,此次慰问共发放慰问金50000元,其中22000元放给全县十一个乡镇的退役士兵。县委书记廖敏、县委副书记、县长嘉央罗萨、县人大主任张德海、县政协副主席罗尔基、县委常委、人武部政委赵荣参加慰问活动。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182