您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

省食品药品监督管理局局长姚义贤、西南民大党委书记边境一行到龙日调研精准扶贫工作

【时间:2015-07-23】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(龙日乡)7月22日,省食品药品监督管理局局长姚义贤、西南民大党委书记边境率队到龙日调研精准扶贫工作,县委副书记、县长嘉央罗萨、县委统战部长俄萨、副县长吕波陪同调研。

调研组实地查看了龙日村壤夺牦牛产品销售合作社生产线运行情况,调研壤夺牦牛产品QS认证相关事宜,听取全乡合作社发展规划汇报后强调,一是严格按照国家、省贫困人口建档立卡暨信息动态管理工作的程序,坚持公正、公开、公平的原则,动态推进贫困对象识别确认和建档立卡工作,力求做到"户有卡、村有簿、乡有册、县有档",确保把贫困识别落实到户头人头。在此基础上,坚持分类指导、分类施策,着力解决贫困群众看病难、读书难、行路难、饮水难、就业难、致富难等六大问题。二是以“软乡弱村”整顿提升工作为契机,切实推进作风转变,通过深入实际、深入群众,动真情、真扶贫、扶真贫,多办实事、多解难事、多做好事,真心关爱贫困人口、真情关心扶贫开发。

调研组一行还到贫困村龙日村看望慰问因病、家庭负担过重致贫的两户贫困户,关心困难群众的生产生活,并送去慰问金2000元。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182