您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开省委十届六次全会精神专题学习讨论会

【时间:2015-07-07】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)7月7日,四川省委十届六次全会在成都胜利召开,红原县委、县政府高度重视,认真组织收看会议报道,并召开专题学习讨论会深入学习全会及王东明书记讲话精神。

省委十届六次全会第一次全体会议结束后,县委书记廖敏庚即组织召开学习讨论会。

讨论会上,县人大、县政府、县政协分管领导,相关县级部门负责人、红原牦牛乳业公司、江茸乡茸日玛养羊合作社、牧民代表分别结合各自工作实际,就如何贯彻好、落实好省委全会精神作了发言。大家一致认为,省委十届六次全会紧扣到2020年与全国人民同步建成全面小康社会战略目标,深刻认识扶贫开发的重大意义,总结党的十八大以来我省扶贫攻坚工作取得的成效和经验,分析当前扶贫开发攻坚存在的特殊困难和挑战,为当前及今后一段时期做好扶贫工作打下了坚实基础。

县人大围绕新阶段扶贫与人大监督工作相结合,充分发挥人大执法检查、视察和调研作用,引导代表积极参与扶贫开发工作作了发言;县政府围绕全省新阶段扶贫开发攻坚总体思路,建立健全扶贫机制,推进我县扶贫攻坚工作作了发言;县政协围绕认真开展决策协商工作、努力提高参政议政水平、不断强化民主监督职能,助推扶贫开发工作作了发言;县委农工办围绕农村工作、产业培养、助农增收作了发言;县农牧水务局围绕以现代草原畜牧业为抓手、深入推进扶贫开发攻坚作了发言;县民政扶贫移民局围绕落实精准扶贫作了发言;县教育局围绕教育强民、技能富民、就业安民作了发言;县卫计局围绕保障扶贫对象享有基本医疗卫生服务为目标,推进红原卫生事业发展作了发言;县牦牛乳业公司围绕发挥龙头企业带动作用,促进企业增效、农牧民增收作了发言;江茸茸日玛养羊合作社围绕加快转型发展、推广应用新技术,提高农民组织化程度,带动农牧民增收作了发言,牧民代表围绕如何在扶贫攻坚中主动参与、主动作为作了发言。

县委副书记、县长嘉央罗萨,县政协主席拉旺健及在家副县级以上领导参加了学习讨论。

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182