您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨把党和政府的温暖送到基层

【时间:2015-02-24】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委宣传部)2月21日,大年初二,红原县人民政府县长嘉央罗萨带队赴红原县查尔玛乡、安曲镇,看望和慰问基层一线值班人员、困难群众及百岁老人、三老人员、敬老院和道班工人,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。

嘉央罗萨来到查尔玛乡敬老院时,了解敬老院的日常饮食、饮水问题等,来到老人身边,了解老人的身体状况,代表县委、县政府给他们拜年,并送上慰问金,并嘱咐敬老院工作人员:“敬老、爱老是大家应该做的事,我们要用实际行动去关心老人”。一位80岁高龄,因病截肢的孤寡老人,拿着哈达激动的说:“谢谢你们,每年过年都来看望我们,让我们感受到党和政府的温暖”。

在慰问困难群众和三老人员时,嘉央罗萨仔细询问慰问对象身体健康状况、家庭生活情况怎样,子女培养与就业情况,鼓励困难群众要增强生活自信心,保持乐观向上的心态,过一个欢乐祥和的春节;感谢三老人员过去为组织上所作出的贡献,现在生活上有困难,组织上理应多多关心,并要求乡镇领导和部门负责同志要高度重视三老人员和困难群众的生产生活,确保他们过上一个欢乐祥和的春节!

嘉央罗萨来到安曲镇百岁老人家里,紧紧握住老人的手,亲切的询问老人的生活起居、和身体状况,并将百岁老人长寿金送到老人手中。嘉央罗萨说:“老年人是社会和家庭的宝贵财富,他们的健康长寿,体现了家庭和睦、社会和谐进步,要关心照顾好老人,让老人安享晚年,共享和谐,营造敬老爱老的良好风气,让老年人充分享受社会发展带来的巨大成果”。

嘉央罗萨在慰问春节期间坚守岗位的道班工人 时讲到,红原的交通凝聚着每个道班工人的辛勤劳动和无私奉献,广大道班工人常年坚守在基层一线,牺牲了节假日,牺牲了和家人团聚的机会,换来了红原的公路畅通和公路沿线的整洁。县长嘉央罗萨代表红原四大班子向长期奋战在基层的道班工人致以亲切的慰问和崇高的敬意,送上慰问金,对广大家属对道班工作的理解和支持表示衷心的感谢,并祝大家过一个欢乐祥和的春节!

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182