您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

廖敏、嘉央罗萨慰问春节坚守岗位的干部职工

【时间:2015-02-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

    

本网讯(县委办  县政府办  县委宣传部)2月18日,除夕夜,红原县委书记廖敏、县长嘉央罗萨带队看望和慰问了一线值守工作人员,代表红原县四大班子向春节期间坚守岗位的干部职工致以新春问候,希望大家尽职尽责,让群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。
每到一处,领导都与值班人员一一握手,向他们送上慰问金,并祝福他们新年快乐,阖家幸福。

县委书记廖敏、县长嘉央罗萨一行先后慰问了县委机要局、各寺管委、森林公安局、交警大队、电视台、医院、农牧水务局、农行、信用联社、武警三大队、电力公司等单位值班人员。

查理寺前十字路口,县委书记廖、县长嘉央罗萨一行还看望慰问了环卫工,廖敏与环卫工人们一一握手,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。廖敏说,春节是环卫工人最忙碌的时期,希望大家坚守岗位,为维护城市洁净美丽作出贡献。有关部门和社会各界要关心关爱环卫工人,切实解决实际问题,不断改善环卫工人的工作条件。

晚上18时,县委书记廖敏、县长嘉央罗萨一行来到该县社会救助福利服务中心看望和慰问敬老院孤寡老人,并和他们一起同吃团年饭共度新春佳节。老人们围座在圆桌上吃得津津有味,席间,一位今年。81岁的老人开心地讲:“感谢红原县的各位领导,一直坚持为老人安排年夜饭,让老人们感受到家的温暖”。 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182