您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

杨克宁深入红原松潘慰问基层一线值班人员

【时间:2015-02-21】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

杨克宁看望慰问春节在岗值班民警、医务人员和环卫工人

勉励坚守岗位 确保春节平安

中共阿坝州网讯(记者 蔡华 唐俊锋)新春佳节,是万家团圆的时刻,但是许多劳动者仍然工作在第一线。2月18日农历除夕,州委副书记、州长杨克宁一行带着州委、州政府的关心、关爱和新春祝福,前往红原县和松潘县亲切看望慰问在岗值班的民警、医务人员和环卫工人,向他们致以新春祝福,勉励他们发扬吃苦耐劳精神,站好岗、值好勤、服好务,保证节日期间社会平安稳定,各项事业顺利进行,让广大人民群众过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

大年三十上午,杨克宁一行就来到海拔3800米的红原县龙日乡派出所,看望慰问在岗值班的派出所民警,详细了解节日期间的工作安排,叮嘱派出所要提高认识、周密部署,认真落实节日期间的各项制度和安全防范措施,时刻绷紧安全这根弦,让群众过一个欢乐祥和的春节。勉励他们要继续发扬派出所优良传统,充分发挥模范示范带动作用,进一步做好辖区管理工作,为阿坝州经济跨越式发展和社会长治久安作更大贡献。

在红原县安曲乡卫生院,杨克宁一行看望了春节期间仍然坚守第一线辛勤工作的基层医护人员,并向他们致以节日的问候,感谢他们在新春佳节放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,恪尽职责,为人民群众的健康作出的贡献。同时要求值班医务人员要高度重视春节期间的医疗安全,确保度过一个安定、快乐的春节。

“大家辛苦了!我代表州委、州政府感谢大家,给大家拜个年。”下午16时许,杨克宁来到松潘县人民医院,与工作人员一一握手,亲切交谈,详细了解医院节日期间的值班安排组织情况,看望不辞劳苦、坚守一线的医务人员,给他们送去了新春的祝福和深情的问候。他指出,春节期间医疗安全非常重要,医院必须要以更加热情的态度照顾好病患者,也要给医护人员安排合理的休息时间,让医护人员以良好的精神认真对待每一位病患者,保证医疗和护理的质量,让病患者早日康复出院。希望全县医务人员要继续发扬卫生人不怕困难、勇于献身的精神,坚守岗位,认真工作,切实保护好全县农牧民群众的生命健康。

在松潘县古城派出所,杨克宁一行亲切看望了正在春节值班的公安民警,向他们致以节日的问候,感谢他们为松潘县社会治安稳定、保护人民群众生命财产安全等方面所做出的积极奉献。并对他们在春节期间,在万家团圆的时候,从全县平安、和谐大局和广大人民群众的利益出发,放弃休息时间、放弃与家人团聚的机会,确保节日期间的安定祥和而仍坚守岗位表示谢意。希望他们继续以高度负责的精神,全力以赴,认真细致地做好春节期间维护稳定、服务人民的各项工作,营造平安祥和欢乐的节日氛围。

每逢节庆假日,往往是环卫工人最忙最累的时候,杨克宁惦记着这些最普通的劳动者。在松潘古城内,杨克宁详细询问每位环卫工人的家庭状况和工作情况,对他们的辛勤劳动表示感谢,并送上节日的祝福。他说,环卫工人一年当中几乎没有节假日,特别是春节期间,更加辛苦,工作任务十分繁重。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市卫生水平,为城区群众提供整洁、优美的生活环境。希望大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

副州长杨星,州政府秘书长王全陪同看望慰问。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182