您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开县委、政府工作会议

【时间:2015-01-23】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委宣传部1月21日,红原县县委、政府工作会议在公安局会议室召开,县委常委、县人民政府副县长、绵阳援建相关领导就如何做好2015年分管的各项工作做了全面安排部署。县委书记廖敏,县委副书记、县长嘉央罗萨出席会议并讲话。

会议强调,当前红原县面临着难得的发展机遇,需要勇敢的担当精神,用实干的作风狠抓各项工作落实。全县上下要高度统一思想,树立“新常态蕴含新机遇、新变化催生新机遇、新优势凸显新机遇”的机遇意识;面对新机遇,要做到“危机在担当中化解、发展在担当中实现、思想在担当中解放”;作为担当的落脚点,要用“开放的思维求实干、明确的目标求实干、优良的作风求实干、良好的氛围求实干、在党的坚强领导下求实干”,确保2015年各项工作任务圆满完成。

廖敏指出,全县各项工作已经全面部署安排,分管领导要对工作安排进行再次细化,在开展各项工作的同时要当好“运动员”,做好“服务员”,加强与部门之间的沟通。安排就是承诺,要言而有信,县人大、政协要对今年安排的工作开展情况进行监督,法院和检察院要为今年各项工作顺利推进保驾护航。

廖敏强调,全县在落实今年的各项工作中要做到重协调、效率高、质量好、成本低、保安全五点要求。全县开展各项工作的同时要处理好分工与合作关系;处理好开局与常态的关系;处理好重急与轻缓的关系;处理好个人努力与群体协作的关系;处理好单打与合作的关系;处理好工作与休息的关系。雷厉风行高效率、高质量、精益求精,力促全年各项工作实现“四新”。

嘉央罗萨强调,机遇是留给有准备的人,过去在开展工作中部分工作谋划滞后,导致项目推进难,有资金但是难以支付,今后推进各项工作时要解决“落实在纸上”的问题、解决“落实在上级心上”的问题、解决“落实在群众心上”的事情;光说不练,再说不信。开展各项工作不在于怎么说而在于怎么做,经济发展要实干、苦干;没有调查就没有发言权,失去基层就没有基础。开展各项工作,要做好基层调研,了解群众所盼,倾听群众心声;最自由的人是最守纪律的人。各项工作推进的同时要大力度整治不作为、慵、懒、散、浮、拖等问题,做到不踩红线、不出底线、不碰高压线、不出警戒线。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182