您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县委副书记、县长嘉央罗萨一行赴瓦切镇敬老院视察

【时间:2014-12-17】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(瓦切镇)12月14日,县委副书记、县长嘉央罗萨,县委副书记向秋杰一行瓦切镇敬老院进行视察。

嘉央罗萨一行参观了敬老院内的老人住房条件,询问了老人们的日常生活情况。检查了伙食堂的环境,并询问了职工的待遇问题。

最后,嘉央罗萨表示,对于在此次视察过程中所发现的问题,他会在回去之后协同相关部门领导,进行协商,希望镇相关领导能够继续努力,把瓦切建设的更加美好。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182