您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨亲赴瓦切镇指挥水灾自救工作

【时间:2014-09-17】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(瓦切镇)由于连续几日强降雨,造成瓦切镇辖区内河流水位上涨,河水蔓延至牧民定居区域。9月15日,县委副书记、县长嘉央罗萨亲赴瓦切镇,指挥水灾自救工作。

嘉央罗萨带领县水务、住建、民政等部门,深入水漫实地进行查看,组织县、镇、村干部及派出所民警转移群众、抢救财产、安抚受灾群众。

嘉央罗萨强调,一是瓦切镇党委、政府要继续组织镇、村干部,派出所民警、应急民兵,深入到受灾村,查灾救灾,排危除危,密切关注水情,确保群众生命财产安全;二是要做好群众财产损失统计,将受灾情况及时上报;三要做好群众安抚工作,稳定受灾群众情绪;四要做好自救宣传工作,加大灾害自救宣传,提高群众防范意识。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182