您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

何飚嘉央罗萨查看民兵集训

【时间:2014-08-08】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

何飚嘉央罗萨查看民兵集训

高原汉子穿戎装 为家为国为人民  

本网讯(县委办)近日,红原县人武部组织全县各乡镇80余名专武干部、民兵在红原县中学开展为期一周的军事训练,集训采取院校式教学进行,内容涉及民兵组织建设、征兵工作、国防知识学习、情报信息收集与研判、队列训练、防暴应急演练和抢险救援,着力提高各乡镇专武干部的组织指挥能力和应急民兵维稳处突能力,为谱写中国梦红原篇章的新征程上提供强有力的应急保障。

8月7日,县委书记、县人武部第一书记何飚,县委副书记、县长、县武委会主任嘉央罗萨查看了民兵应急分队集训情况,何飚代表县委、县政府向各专武干部和民兵表示慰问,指出,高原汉子穿戎装,为家为国为人民。红原是红军长征走过的大草原,红军长征留下革命的种子已经生根发芽,具有坚毅不屈、团结奋斗的光荣革命传统,红原县委、县政府、县人武部高度重视民兵后备力量建设,此次训练巩固了红原县民兵建设,各乡镇专武干部和民兵要适应新形势、新任务、新要求,认真对待此次集训,缺什么、补什么、需什么、练什么,充实基干民兵建设,训练过程中要形成标准化、制度化、规范化,练就成高原汉子,加强国防教育,增强全民国防观念,全面提高国防后备力量建设水平,在防灾抗灾救灾、应急处突、维护社会稳定中贡献力量。

训练中,民兵整齐的队列,嘹亮的歌声,展示了红原青年的风貌、红原民兵的风采、红原武装的形象。 

何飚、嘉央罗萨还查看了此次集训的住宿条件情况。

县委常委、县人武部政委赵荣,县人武部部长杨雄随同查看。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182