您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县举办第十二届“银珠”杯农牧民男子篮球运动会

【时间:2014-07-22】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县文体广新局)为迎接8月8日全民健身日和做好2014年党的群众路线教育实践活动农牧民篮球运动会,7月19日,红原县第十二届“银珠”杯农牧民男子篮球运动会在红原县体育馆开幕,本届运动会为期8天由红原县11个乡镇组成的共15支球进行角逐。

伴着《运动员进行曲》,各乡镇行政村代表队依次入场。县委书记何飚县委副书记、县长嘉央罗萨县委副书记向秋杰县人大副主任刘健副县长罗雨松县政协副主席旭东出席运动会开幕式。

嘉央罗萨在开幕词中指出通过本次运动会,号召全县人民积极行动起来,参与到全民健身活动中来, 使“体育锻炼经常化,个人健身生活化”,让广大群众充分享受体育发展的成果,进一步促进我县文体事业的全面发展。同时,我们要以此为契机,牢固树立“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,主动参加体育运动,积极参与丰富多彩的健身活动,营造全民健身、人人参与、个个受益的良好社会氛围。并预祝本届篮球运动会圆满成功。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表庄严宣誓,保证并遵守大会各项规章制度以真正的体育道德精神参加本届运动会。

何飚宣布本届运动会正式开幕后,龙日乡龙日村和邛溪镇玛萨村的篮球队开始了红原县第十二届“银珠”杯农牧民男子篮球运动会第一场比赛。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182