您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨深入安曲镇开展乡镇规划建设调研

【时间:2014-07-12】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办  安曲镇)7月9日,县委副书记、县人民政府县长嘉央罗萨带队深入安曲镇调研乡镇规划建设情况,副县长马智勇,县政府办、县住建局、县国土局、县住建局、县旅游局等相关部门随同调研。

嘉央罗萨一行到安曲镇公路沿线进行了实地查看,详细了解有关项目的规划建设情况。

嘉央罗萨对安曲镇建设规划工作给予了充分肯定和高度评价。并就如何切实抓好当前乡镇规划建设工作提出了要求:一是乡党委、政府要高度重视,增强做好乡镇规划建设的紧迫感和责任感,并将该项工作纳入重要议事日程;二是要加强群众工作,对严重违反规划、群众反映强烈的未批先建、乱搭乱建等违法建设坚决予以制止,并采取有效措施,从源头上制止各类违法违规建设行为。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182