您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

何飚嘉央罗萨到县中学查看高考备考工作鼓励考生

【时间:2014-06-07】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县委办)6月6日,在一年一度的高考来临之际,县委书记何飚,县委副书记、县长嘉央罗萨,副县长马智勇一行来到红原县中学,查看考试场地、监控设备等高考备考工作,为县中学和县藏文中学参加本次高考的238名高三莘莘学子送上祝福鼓励。

何飚与同学们分享了自己学生时代参加高考的心路历程,同学们通过12年的学习,走到了人生中十分重要的环节--高考,高考是我们国家在改革开放初期采取的一项十分重要的改革措施,让无论是干部子女还是农牧民子女都站在了一个新的起跑线上,能在一个公平的平台上通过自己的努力改变命运,明天开始就是检验我们12年学习的关键期,希望同学们在三天考试中全力以赴、冷静对待、仔细答题,力争取得满意成果,书写人生光辉的篇章。代表县委、县政府祝大家高考成功,前途光明。

随后,何飚一行来到考场,听取了教育局和学校负责人关于高考备考工作的筹备情况,今年将实行指纹验证考生信息,届时将对考场周边进行交通和施工临时管制,加强噪音管理,为考生营造良好的考试环境。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182