您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原花海景区生态示范路正式开工建设

【时间:2014-04-13】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

红原花海景区生态示范路正式开工建设

何飚宣布开工  嘉央罗萨致辞

本网讯(县委办 县交通局 壤口乡)4月12日上午,长江黄河分水岭查针梁子南麓,阳光明媚,彩旗猎猎,春风拂面。交通运输部扶贫工程——红原花海景区生态示范路正式开工建设。

县委书记何飚宣布:“红原花海景区生态示范路建设正式开工”。县委副书记、县长嘉央罗萨致辞,他代表县委、县人民政府和全县干部群众向交通运输部的大力扶持表示衷心感谢,向州委、州政府和对口援建方绵阳市的有力支持致以诚挚谢意,要求壤口乡党委政府、壤口村两委和农牧民群众要全力支持公路建设,热心服务,要求业主方红原县交通运输局、施工方重庆宏耀建设(集团)有限公司、监理方绵阳市川交建设工程监理咨询有限公司切实履行各自职责,加强沟通、科学管理,在保护生态环境和保证工程质量的前提下加快建设进度,建成一条高原生态示范路,成为交通运输部扶贫援建的德政工程、民心工程,成为帮助农牧民群众发展生态旅游业致富增收的幸福工程,成为展示红原旅游新形象的窗口工程。施工方代表吕剑峰、道路所在地壤口乡壤口村的村委会主任桑建先后发言。

据悉,红原俄木塘幸福花海景区生态示范路建设,由交通运输部扶贫投资1173万元,由红原县交通运输局委托绵阳市川交公路勘察设计有限公司设计,设计长度11.8公里,为四级公路,路基宽6.5米,路面宽度4.5米,为沥青混凝土路面,预计今年10月竣工。在6月花期,施工方从游客需要出发作了妥善工期安排,届时,游客进入花海更加方便。该工程竣工后将极大改善花海景区基础设施条件,更加方便四面八方游客游览红原花海景区,构建起环红原机场旅游经济圈核心区自驾游环线,从而加快幸福花海度假游、措琼海深度体验游、空中看草原、梭磨河源头飘流等“天上草原、醉美红原”旅游开发进程,加速旅游产品销售和农牧民增收,推进红原县旅游业加快发展。

开工仪式前,何飚一行检查了道路建设项目部、工人生活区,与施工工人进行亲切交谈。道路业主方、施工方、监理方代表和壤口乡干部群众参加开工仪式。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182