您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县召开月亮湾房车营地修建性规划评审会

【时间:2014-04-05】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县旅游局)2014是红原县旅游发展年,为推进旅游发展,4月2日,红原县召开“菜鸟露营·移家天下——月亮湾房车营地修建性规划评审会”。县委副书记、县长嘉央罗萨,县委常委、县总工会主席、县委办主任杨国光,县人大副主任牟全友,县政协副主席旭东参加会议。多彩公司项目负责人及县城乡规划委员会成员单位参会。县人民政府副县长马智勇主持召开会议。

多彩公司总经理刘荣君女士就项目总体情况作汇报发言,多彩公司总经理负责该项目的总负责人杨洁和总工程师邹启才就项目规划进行了细致的讲解介绍。规委会对该规划总体满意,并就一些细节问题提出修改意见建议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182