您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

【时间:2014-03-31】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

红原县第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

 

2014年3月29日,红原县第十三届人民代表大会第三次会议在红原隆重闭幕

 

 

  红原县人大常委会主任张德海作重要讲话

3月31日下午,红原县第十三届人民代表大会第三次会议,经过全体参会代表的共同努力,圆满完成各项议程,在县会议厅胜利闭幕。 

大会应到代表123人,实到代表107人,符合法定人数。

大会执行主席是:何飚、嘉央罗萨、张德海、拉旺健、向秋杰、李戎生、余松荣、林桦、泽斯甲、牟全友、刘健。张德海主持会议。

出席大会并在主席台就座的有:县十三届人民代表大会第三次会议主席团成员。部分县级领导和特邀县人大老领导红原机场党委副书记赵庆,红原牦牛乳业有限责任公司董事长谢剑。

大会表决通过了关于红原县人民政府工作报告的决议;表决通过了关于红原县2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于红原县2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的决议;表决通过了关于红原县人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于红原县人民法院工作报告的决议;表决通过了关于红原县人民检察院工作报告的决议。

县人大常委会主任张德海在闭幕式上作了重要讲话。张德海指出,会议期间,代表们肩负全县各族人民的重托,认真履行宪法和法律赋予的职权,以对党对人民高度负责的态度,紧紧围绕红原改革发展稳定大局,积极建言献策,共谋发展大计,提出了许多宝贵意见、建议。会议始终洋溢着民主、团结、求实、奋进的气氛,体现出务实、创新、发展的精神,是一次凝心聚力、团结和谐、求真务实、加油鼓劲的大会。会议的圆满成功,必将鼓舞全县各族人民坚定信心、再接再厉、奋发有为,为红原与全国全省同步建成小康社会奠定具有决定性意义的基础而努力奋斗。

张德海要求,要全面落实好这次会议精神,按照“三生并重”协调发展、“三牧兼顾”统筹发展、“三产联动”转型发展、“三化互动”科学发展的总体思路,围绕县委争取人心、推进“十抓十争”工作重点,在推进“生态立县、文化扬县、投资活县、产业富县、科教兴县、人才强县、依法治县、以德治县”上下功夫,迅速把大会形成的共识转化成为凝聚全县人民智慧和力量的精神动力,转化成为推动跨越发展和长治久安的实际行动。实现这次会议确定的目标任务,要始终坚持党的领导这一核心,始终坚持服务发展这一要务,始终坚持履职为民这一宗旨,始终坚持与时俱进这一要求。县人大常委会和全体人大代表要结合全县当前正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,带头践行群众路线,把维护民利、改善民生、保障民权贯穿到人大工作各个方面,坚持问需于民、问计于民、问效于民,坚持把群众反映强烈的事作为大事来抓,把代表普遍关注的事作为实事来办,努力促进改革发展成果更多更好更公平地惠及人民群众。

张德海强调,人大工作的主体在代表,活力在代表,关键也在代表。人大代表代人民行权,既幸承着人民群众的信任和期望,更肩负着宪法和法律赋予的神圣职责。让我们在中共红原县委的坚强领导下,同心同德、抢抓机遇、攻坚克难、开拓创新,为加快推进“五个红原”建设步伐,全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

列席会的有:不是县人大代表的副县级以上领导同志,驻县的省、州人大代表,县级有关部门、单位负责人,群团组织负责人,片区监察分局负责人省州驻县单位、武警部队主要负责,不是县人大代表的乡镇党委书记、人大主席、乡长。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182