您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨县长在政府廉政工作会议上强调

【时间:2014-03-29】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办)2014327日,红原县政府廉政工作会议在公安局三楼会议室召开,县委副书记、县人民政府县长嘉央罗萨出席会议并做了重要讲话。

嘉央罗萨指出,2013年政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,一是突出问题得到有效解决,二是重大决策部署得到贯彻落实,三是行政权力依法规范公开运行工作有序推进。

嘉央罗萨对2014年政府系统党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署:一是加强作风建设,结合党的群众路线教育实践活动开展,不择不扣贯彻中央“八项规定”、省“十项规定”、州“八条意见”、县委“十条规定”和“三项要求”精神,认真落实“约法三章”,着力整顿“慵、懒、散、拖”等工作作风;二是推进行政权力依法规范公开运行,要深入推进政务公开,深化行政审批制度改革,提高政府服务效率;三是强化权力运行监督制约,要加强行政监察和审计检查,加强民生政策监管;四是严格遵守组织纪律、行政纪律,要强化“三重一大”集体决策制度的执行,全面落实州委关于正职“三个不直接分管”等要求,在4月中旬前完成“小金库”自查清理工作。

嘉央罗萨强调,要确保党风廉政建设和反腐败要求落到实处。一要严格落实党风廉政建设责任制度;二要严肃查处违法违规案件,坚持有案必查、有腐必惩,始终保持惩治腐败的高压态势;三要夯实纪检监察机关自身建设,努力建设一支忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的纪检监察队伍

在家的副县级及以上领导干部,县纪委委员,片区纪工委、监察分局负责人,各乡党委书记、乡长和乡纪委书记,县级各机关、企事业单位党政主要负责人,省州驻县各单位主要负责人参加会议。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182