您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

州委常委、统战部长严春风部长深入龙日乡调研基层重点工作

【时间:2014-03-18】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(龙日乡)3月16日,州委常委、州统战部长严春风一行龙日乡就当前基层重点工作开展情况进行调研,并提出指导意见。县委副书记、县长嘉央罗萨,县委常委、统战部长俄萨陪同调研。

在座谈会上,龙日乡党委领导干部重点从推进产业转型、促进农牧增收、加强民生基础设施建设等方面对当前工作开展情况2014年重点工作部署情况以及当前党的群众路线教育实践活动及基党组织建设等工作作了汇报。

在听完汇报后,严春风又针对龙日乡基本情况、民生工程建设、教育卫生事业发展、宗教寺庙管理、党的群众路线教育等方面工作进行了详细询问,对红原县、龙日乡的各项工作给予了充分肯定,认为红原县领导班子高瞻远瞩、着眼长远,项目招商力度空前巨大,居全州前列,基层干部政治觉悟高,业务熟悉、务实肯干,代表州委对坚守在一线的基层干部表示看望慰问。

最后,严春风对龙日基层重点工作提出了4点意见,一是早日谋划,抢抓发展机遇。要着力抢抓红原机场建设发展机遇,做好围绕航空港经济圈的长期发展规划,结合自身实际做好旅游相关产业开发,实行品牌营销,解决游客“为什么来、怎么来、来看什么耍什么”的问题。二是党政牵头,发展集约旅游。在旅游产业管理上要充分发挥党组织优势和后发优势,探索出一套党员带头、群众参与、规模发展、规范管理之路,解决各自为战、混乱开发、恶性竞争的粗放型发展的问题。三是重视教育,提升全民素质。在基础教育上,党委政府要加强宣传,在全社会形成高度重视教育的良好风气,带头扎扎实实办教育,全面提升教育教学质量,力争每家每户群众出人才。同时要加强对当地农牧民群众旅游相关产业的业务、管理教育培训,形成相关产业的有效互动和良性循环。四是脚踏实地,扎实开展群众路线教育。开展党的群众路线教育实践活动,不是闭门造车,不是细化台账,不是做好汇报,是急群众之所急,想群众之所需,办群众之所盼,是扎扎实实为老百姓做实事,努力在促进群众增收上下功夫,是解决群众最迫切、最需要的现实问题。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182