您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨深入达格则调研寺庙基础设施建设

【时间:2014-03-17】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府办)3月12日,县委副书记、县长嘉央罗萨一行前往达格则寺,就寺庙基础设施建设展开调研。县人大常委会主任张德海陪同调研。

嘉央罗萨详细了解了寺庙建设规划和该寺管会建设意见后,强调,在下一步全县推进寺庙基础设施建设中,要把握好不破坏寺庙本身的生态环境和方便僧人出行的原则,结合各寺庙实际,进一步完善总体建设规划,细化方案,加快项目的落地实施。同时,要围绕全县景区、景点的整体打造,突出地域特色,做好重点寺庙的旅游开发工作。

据悉,今年,红原县将配套完善全县10座寺庙基础设施,切实解决好寺庙用水难、用电难、出行难等问题。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182