您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县政府关心孤寡老人的生活

【时间:2014-03-16】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(县政府)3月10日红原县人民政府县长嘉央罗萨于组织县财政局、县林业局、县畜牧局、县民政局、县城乡规划建设和住房保障局、县民宗局、县水务局、县工商联、成都红原商会召开红原县养老机构硬件优化建设工作会议。

嘉央罗萨县长要求各单位各负其责、各尽其职,优化我县三所敬老院和色地乡五保家园养老机构的硬件设施。并要求县民政局和县城乡规划建设和住房保障局到色地乡五保家园、瓦切敬老院、查尔玛敬老院、社会救助福利服务中心实地掌握现有的硬件设施情况,提出切实有效的优化建设方案。

色地乡五保家园的优化建设经费由成都红原商会负责,三所敬老院的建设经费纳入财政预算。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182