您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

县长嘉央罗萨在龙日乡调研时强调

【时间:2014-03-14】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

县长嘉央罗萨在龙日乡调研时强调

推进党的群众路线教育实践活动

既要做好群众的服务员 更要当好群众的管理员

本网讯(县政府办 龙日乡3月12日,县委副书记、县长嘉央罗萨一行前往龙日乡,就该乡近期工作开展情况进行调研。县人大常委会主任张德海陪同调研。

在座谈中,嘉央罗萨详细听取了龙日乡2013年经济社会和各项事业发展情况的汇报及今年的工作思路和打算。并就乡镇的现代草原畜牧业、生态文化旅游业等工作进行深入的交流和探讨,提出了具体指导意见和建议。

针对2014年工作,嘉央罗萨要求:首先龙日乡新一届的领导班子要统一思想,团结协作,为群众办好事、办实事,带领当地农牧民群众增收致富。其次,乡党委、政府要围绕全县的工作重点,谋划好今年畜牧业发展目标,全力做实现代草原畜牧业项目实施工作。同时,要抢抓全县打造两条自驾游线路机遇,乘势而上,立足发展,早谋划、早落实,发展好以旅游业为主的三产服务业,合理转移牧区剩余劳动力,切实增加牧民群众收入。

在谈到党的群众路线教育实践活动时,他强调:在下一步实践活动中,我们既要做好群众的服务员。增强责任意识,促进工作作风转变,增强服务意识,密切联系群众,以更加务实扎实的作风,带着深厚的感情去做好工作,解决农牧民群众的困难,满足广大群众的期盼。同时也要当好群众的管理员。在处理和化解矛盾的时候要本着为民、务实的工作理念,把思想和行动统一起来,为群众办好事、办实事,得到群众的认可。

最后,嘉央罗萨还实地查看了龙日乡的牧道建设情况,嘉央罗萨指出,龙日乡采取“以村民自筹自建为主,政府给予一定的补贴”的方式建设生产、生活型的牧道,这样既提高了生产型牧道建设质量、又减少了不必要的资金的浪费,这为我县村民自筹自建探索出了一条很好的路子。全县各乡镇都值得学习和借鉴这个模式。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182