您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县举办2014年藏历木马新年茶话会

【时间:2014-03-02】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

红原县举办2014年藏历木马新年茶话会

何飚 嘉央罗萨讲话 向秋杰主持

本网讯县委办 县政府办3月1日,红原县举办茶话会喜迎2014年藏历木马新年。茶话会邀请退休老同志、援藏干部、“三老”干部代表、农牧民代表、社区干部代表、乡镇干部代表、宗教界代表、民族团结进步先进集体和个人代表、驻县武警官兵代表等参加大家欢聚一堂,共叙民族团结深情,共红原大好形势,共展红原美好前景。县委副书记向秋杰主持茶话会。

县委书记何飚,县委副书记、县长嘉央罗萨出席茶话会,代表县五大班子向全县藏族同胞和各族干部群众致以节日的祝贺和良好的祝愿。祝大家节日快乐,罗萨扎西德勒!祝红原人民的生活更加幸福!祝红原的明天更加美好!

扎根雪域高原、奉献青春年华。大家倍感历届县委、县人民政府认真落实党的民族政策,关心关爱各民族干部群众,不断巩固着民族团结大好形式。退休干部老教师代表、老红原代表、老乡镇干部代表纷纷发言,回顾了红原建县以来特别是近几年翻天覆地的变化,畅谈了红原县各条战线所取得的成就,同时大家就促进红原更好更快更大发展积极建言献策。

县委副书记、县长嘉央罗萨用藏语满怀深情地向大家全面通报了2013年全县经济发展、民生改善、开放合作、促进和谐取得的一个又一个新成绩,豪情满怀地向大家展望了新一年更加美好的发展前景,指出,今年红原将在现代草原畜牧业试点示范县建设、招商引资项目落地、提升改造老城区、规划新建新城区、集约发展工业集中区、推进环红原机场旅游经济圈建设、全域旅游发展等各方面必将翻开美好新篇章。

何飚指出,过去的一年,全县干部群众抓发展卯足劲、惠民生用足劲、促和谐不松劲、增团结鼓干劲、强党建使大劲,聚精会神抓发展惠民生得民心,众志成城增团结促和谐保稳定,取得了经济社会发展的新成绩。这些成绩的取得,离不开省、州的坚强领导和深切关怀,离不开全县各族干部群众的共同努力。

何飚讲到,关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。新的一年、新的任务2014年是红原进一步改进工作作风的促进年、全省现代草原畜牧业试点示范县的攻坚年、环红原机场旅游经济圈核心区加快发展年、招商引资项目落地年,机遇叠加、任务艰巨。希望全县各族干部群众继续发扬“不甘落后、团结奋斗、争创一流”的红原精神,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,心往一处想、劲往一处使,汇聚成推进红原持续健康发展和长治久安的强大正能量,为构建红原生活和美、民族和睦、宗教和顺、社会和谐的新局面做出积极贡献。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182