您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县四大班子春节前看望慰问坚守岗位的干部职工

【时间:2014-01-30】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

红原县四大班子春节前看望慰问坚守岗位的干部职工

 

本网讯(县委办)时值农历新年将近,天降瑞雪,让红原这片雪域高原银装素裹,1月28,县委书记何飚,县委副书记、县长嘉央罗萨,县政协主席拉旺健,县人大常委会副主任泽斯甲一行代表县四大班子亲切看望慰问节日期间将仍然坚守在岗位上的窗口单位、服务行业、执法部门一线干部职工,向大家致以节日的问候并向广大干部职工拜年,祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家欢乐,罗萨扎西德勒!

为了让广大干部群众过上欢乐祥和的春节和藏历新年,水厂、电力、环卫、护林防火、草原防火、气象、通信、医院、金融等系统的不少职工依然坚守岗位、紧张工作,为群众欢乐平安过年默默奉献。来到县医院,众多医务人员都坚守在岗位,为春节期间群众看病无忧放弃了与家人团聚的机会,何飚讲到,你们辛苦了,希望你们在节日期间恪尽职守,为患者提供安全、舒心、便捷的医疗服务,保证广大人民群众过一个祥和平安的春节。

县信用联社有许多牧民群众正在办理取款业务,计划用辛勤劳动一年后的积蓄办年货、添新衣、过新年,据负责人介绍,近期办理业务的群众非常多,县信用联社安排将在春节期间不间断的为群众提供业务服务,自动取款机设置了藏文操作界面,近期招纳了几位下岗职工在信用联社从事引导群众办理业务、维持秩序的工作,何飚讲到,县信用联社不仅为群众办事细心周全考虑,还解决就业问题,值得称赞,代表县四大班子对金融行业为红原经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

在县森林公安局、县护林防火指挥部、县草原防火指挥部,何飚一行充分肯定了近年来大家在护林防火、林政管理、草原防火等方面所做的努力。何飚说,你们为平安红原创建工作作出了积极贡献,党和政府以及全县人民感谢你们,今天下了一场雪,这对全县森林草原防火工作有益处,但是依然不能放松对野外用火的管理,要做好防火、救灾的物资准备、人员准备、工作准备。

在县电力公司,何飚一行十分感谢电力公司为红原电力供应所做的工作,特别是去年底查尔玛查龙村的通电标志着红原最后一个行政村实现大网供电,感谢大家节日期间继续坚守岗位,确保电力供应让群众过一个欢庆祥和的春节。

在县城乡管理局,朴实的面庞、单纯的眼神,城市美容师——环卫工人用自己勤劳的双手在冰天雪地里为了建设洁净美丽红原付出辛劳,何飚一行深情地说,大家辛勤了一年,党委政府一直铭记着你们

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182