您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

红原县惠农补贴资金实现面对面现金发放

【时间:2014-01-14】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯 政府办 宣传部 民政局 瓦切镇)为认真贯彻在党的群众路线教育实践活动中深入开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动要求, 1月11日上午,红原县在瓦切镇举行2014年第一季度惠农资金发放仪式,以现金的方式发放惠农补贴资金让群众切身感受到了“走基层”活动以来的新气象、新面貌和新作风。据悉,此次惠农资金共发放农村低保、“三老”人员生活补助、高龄补贴等54.2余元,1500余户牧民家庭受益。

县委副书记、县长嘉央罗萨出席发放仪式嘉央罗萨指出,红原县委、县政府认真贯彻州委群众工作“五联”工作法,结合牧区特点和红原实际,按照便民、可靠、安全的原则,将过去“一卡通”发放惠农补助资金的形式改为以现金发放惠农补贴资金的“面对面”发放形式,认真落实各项惠民政策,同时严把关键环节,规范业务操作流程,切实加强补贴资金监管,确保惠民资金及时足额发放到位。让惠农补贴资金发放更加阳关透明,农牧民群众深切体会到惠在何来惠从何来,真真切切享受到了党和政府的惠民政策,进一步拉近党群、干群关系,搭建党群、干群关系的“连心桥”。

县委副书记向秋杰,县委常委、常务副县长白世强,副县长吕波出席仪式,政府办、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县民政局、县审计局、县信用联社及各乡镇负责人列席发放仪式。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182