您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

王福耀在参加红原代表团审议时强调

【时间:2014-01-11】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

王福耀在参加红原代表团审议时强调

围绕中心 服务大局 加快发展

为实现全州跨越发展和长治久安作出更大贡献

 本网讯(县人大办)1月8日下午,州人大常委会主任王福耀来到阿坝州十一届人大三次会议红原代表团,与代表共同审议人代会各项工作报告。他强调,要围绕中心、服务大局、加快发展,为实现全州跨越发展和长治久安作出更大贡献。

在听取何飚、嘉央罗萨、张德海等代表的发言后,王福耀说,2013年,红原攻坚克难、砥砺前行,经济社会建设成果丰硕,为我州发展作出了重要贡献。红原要紧紧抓住“环阿坝红原机场旅游经济圈”的发展战略,进一步理清发展思路,规划编制好生态旅游发展项目;做好红原县交通规划,尤其要抓好本县的内环线建设;要全力推进机场道路、水电等配套设施建设,做好红原机场通航前的各项准备工作,不断发挥、扩大红原机场通航后的辐射作用,加大环红原机场旅游经济圈建设力度,助力我州旅游二次创业,推动我州经济发展。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182