您所在的位置:首页 > 信息公开 > 概况信息 > 领导在线 > 嘉央罗萨 > 图片锦集

嘉央罗萨深入安曲镇检查指导工作

【时间:2014-01-06】 【来源:红原县政府办公室】 【字体:  

本网讯(安曲镇)2014年1月2日,县委副书记、县长嘉央罗萨在泽旺副县长的陪同下,率县农牧局、教育局、扶贫移民局等部门深入到安曲镇各村检查指导工作。

在下哈拉玛村年母沟远牧点,嘉央罗萨一行沿着蜿蜒的新建牧道,深入到新建牧道的终点,实地察看现代草原畜牧业项目实施情况,嘉央罗萨指出,要充分发挥各方面的优势,强化对项目实施的监管,将现代草原畜牧业项目办成实实在在的惠民工程,使广大牧民群众受益。在安曲镇各村扫盲班,嘉央罗萨对镇村两级利用冬季牧闲时间组织群众开展扫盲活动和学生家庭作业集中辅导表示充分肯定,并希望按照“村为主体、乡镇领导、教育指导、政府支持、社会参与”的原则,形成长效机制,积极探索牧区扫盲和学生家庭辅导的新路子,不断提高广大牧民群众的科学文化素质。

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182