您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

红原县人民政府办公室关于转发《四川省人民政府关于大力推进战略环境影响评价的意见》的通知

【时间:2018-01-05】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

红府办发〔2018〕4

 

红原县人民政府办公室

  关于转发《四川省人民政府关于大力推进战略环境影响评价的意见》的通知

 

各乡(镇)人民政府,县级各部门、企事业单位,省州驻县各单位:

  为充分发挥环境影响评价从源头预防环境污染和生态破坏的作用,着力推动经济社会绿色发展和可持续发展,现将《四川省人民政府关于大力推进战略环境影响评价的意见》(川府发〔2007〕16号)转发你们,并将相关事宜通知如下,请各单位务必高度重视,切实抓好贯彻落实。

  一、完善规划环评制度,坚持先环评、后建设。加强项目管理、基础设施建设和环境监管。

  二、将规划环评、建设项目环评作为重要审批环节,建立各类规划立项的备案制度,规划和建设项目未通过环评不得实施。

  三、各级规划审批部门要认真履职,严格把关,实行跟踪评价。

  特此通知。

 

  附件:四川省人民政府关于大力推进战略环境影响评价的意见

 

 

 红原县人民政府办公室   

                  2018年1月4日

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182