您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

红原县人民政府办公室关于成立红原县省级湿地生态补偿工作领导小组的通知

【时间:2017-05-23】 【来源:】 【字体:  

红府办发〔2017〕27号

红原县人民政府办公室

关于成立红原县省级湿地生态补偿工作领导小组的通知

各乡镇人民政府,县级相关各部门,省州驻县各单位:

  为有效推进我县省级湿地生态补偿工作,确保工作顺利开展,经县人民政府研究,决定成立红原县省级湿地生态补偿工作领导小组,组成人员如下。

  组 长:嘉央罗萨 县人民政府县长

  副组长:刘 健 县人民政府副县长

  成 员:县委县政府督查室、县发改经信局、县财政局、县环保林业局、县农牧水务局、县审计局主要负责同志。除刷经寺外,其余各乡镇人民政府乡镇长。

  红原县省级湿地生态补偿工作领导小组办公室设在县环保林业局,由何尔乓同志兼任办公室主任,负责处理日常事务。各乡镇指派专人,负责开展此项工作。由县环保林业局、财政局等部门抽调人员,负责处理生态补偿政策的落实、推进和监督管理工作。

  红原县人民政府办公室

  2017年5月23日 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182