您所在的位置:首页 > 信息公开 > 政府文件

红原县人民政府办公室关于做好2017年省属高校毕业生艰苦边远地区基层单位就业学费奖补工作的通知

【时间:2017-04-21】 【来源:】 【字体:  

红府办发〔2017〕23号

红原县人民政府办公室

关于做好2017年省属高校毕业生艰苦边远

地区基层单位就业学费奖补工作的通知

各乡镇人民政府,县级各机关,省州驻县各单位及企事业单位:

  根据《四川省教育厅 四川省财政厅关于做好2017年省属高校毕业生艰苦边远地区基层单位就业学费奖补工作的通知》(川教函〔2017〕173号)要求,从今年起,省属高校毕业生艰苦边远地区基层单位就业学费奖补申请工作于每年4月15日开始,请各乡镇通知本辖区内符合基层单位奖补条件的毕业生于2017年5月14日前登录四川学生资助网(www. scxszz.cn),按照《“基层就业学费奖补”在线申请操作说明》进行在线申请、填报信息、提交相关附件,完成后于5月2日—5月14日将相关材料报县教育局学生资助管理中心。现将相关事宜通知如下:

  一、所需资料

  1.在线生成、打印《四川省省属高校毕业生艰苦边远地区基层单位就业学费奖补申请表》。

  2.本人身份证复印件。

  3.省属高校毕业证复印件。

  4.单位证明意见需就业所在单位如实出具意见并加盖公章。空白处请单位所在的村委会、乡镇证明并加盖公章。

  5.基层就业每年年度考核表(连续三年)。

  6.高校就读期间和基层就业期间的获奖材料复印件。

  7.其它印证资料:如《全国普通高校毕业就业协议书》、《阿坝州干部行政介绍信(存根)》、《学士学位证书》、《选调生录用名单》、《事业单位聘用合同书》、《劳动合同》、《录(聘)用通知》等录(聘)用文件复印件,《公司章程》、《企业法人营业执照》、《注册税务登记证》等复印件。

  8.若在基层三年就业期间有工作调动,请出具调动的相关证明。

  二、注意事项

  1.申请者应如实、准确填报个人信息,上传附件时请按系统要求的顺序制成word文档,编辑好确认无误后再上传,否则申请者一旦正式提交,任何信息将不可修改。若因误填信息、误传附件而无法修改,导致在线申请失败的后果自负。

  2.“基层就业学费奖补”在线申请系统于2017年4月15日开放,5月14日关闭,逾期无法申请。

  3.所有纸质材料一式1份,上交材料时本人请带上身份证、毕业证原件到县教育局学生资助管理中心确认。除《公司章程》、《企业法人营业执照》、《注册税务登记证》需出具“复印属实”意见并加盖单位公章外,其他所有复印件须提供原件备查。

  5.若申请人年度考核有基本称职或不称职的,不得申请,若刚毕业就业那一年单位未进行考核的,需单位出具相关证明。

  6.2014年毕业并在当年12月31日前实现首次就业的,应于2018年申请。

  7.从2009年以来,符合条件但在以往年度因故没能成功办理的,在今年可以继续申请。

  咨询电话:0837-2663911(红原县教育局学生资助管理中心)

  特此通知。

  附件:四川省教育厅、四川省财政厅关于做好2017年省属

  高校毕业生艰苦边远地区基层单位就业学费奖补工

  作的通知》(川教函〔2017〕173号)

  红原县人民政府办公室

  2017年4月21日 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182