您所在的位置:首页 > 信息公开 > 阳光党务

中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室关于成立红原县落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组的通知

【时间:2018-01-08】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

红委办〔20184号 

 

中共红原县委办公室  红原县人民政府办公室

关于成立红原县落实中央环境保护督察

反馈意见整改工作领导小组的通知

 

各乡(镇)党委、人民政府,县级各部门、企事业单位,省、州驻县各单位:

为全面扎实做好中央第五环境保护督察组反馈意见的整改工作,县委、县政府决定,成立红原县落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组。现将有关事项通知如下。

一、领导小组组成人员

 长:     县委书记

嘉央罗萨  县委副书记、县长

副组长:蒋明平   县委副书记

蔡怀东   县委常委、常务副县长

    县委常委、纪委书记

罗雨松   县委常委、宣传部长、县委办公室主任

    县委常委、组织部长

孔红永   县委常委

    县政府副县长

    县政府副县长

杨发礼   县政府副县长

余贵雄   县政府副县长

 员:贡波华清  县委办公室副主任

    县政府办公室主任

    县纪委副书记、监察局局长

杨海滨   县法院副院长

王明华   县检察院副检察长

    县委组织部副部长

    县委宣传副部长

         县发改经信局局长

          县公安局副局长

    县国土资源局局长

何尔乓   县环境保护和林业局局长     

    县农牧水务局局长

张昌华   县卫生和计划生育局局长     

    县环保中心主任

          县水务中心主任

    县城乡建设住房局副局长

二、领导小组工作机构及职责

领导小组办公室设在县环保中心,办公室主任由刘健同志兼任,办公室副主任由罗泽同志兼任。领导小组办公室成立综合协调组、整改督办组、宣传报道组,由县委宣传部、县发改经信局、县公安局、县国土资源局、县环保林业局、县城乡建设住房局、县农牧水务局、县环保中心、县水务中心等部门抽派工作人员参加

领导小组办公室承担领导小组日常工作,主要负责中央环境保护督察组反馈意见整改工作的具体指挥调度、组织推进、协调保障和督办落实等。

三、领导小组成员单位职责

县纪委对反馈问题进行调查,配合州纪委开展中央环境保护督察组反馈问题的责任追究工作;负责对涉及生态环境损害问题进行调查处理;负责追责问责情况统计汇总上报工作。

县法院、县检察院按照职责分工,负责对中央环境保护督察反馈意见中涉嫌违法的问题进行司法处理。

县委办公室、县政府办公室负责服务县委常委会、县政府常务会及相关会议研究部署整改工作有关事项,协调各乡镇、各部门推动解决整改工作的突出问题,牵头组织以县委、县政府名义开展的问题整改督促检查工作。

县委组织部会同县纪委开展追责问责工作,负责落实对有关人员的组织处理措施,配合州委组织部对中央环境保护督察反馈意见进行整改。

县委宣传部牵头开展整改工作新闻报道、舆情监控引导等工作,按要求发布相关信息。

其他成员单位牵头组织和督促指导本行业本系统的整改工作。

 

    

中共红原县委办公室

              红原县人民政府办公室

                 2018年1月8日

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182