您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

红原县开展节前文化市场联合执法

【时间:2018-02-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  为净化社会文化环境,2月9日,红原县文体广新局与县公安局、县工质食药局、乡镇及乡镇派出所开展了乡镇文化市场联合执法行动。

  此次重点检查了瓦切镇、色地镇、麦洼乡和阿木乡音像制品店营业执照、进货台账、音像制品销售等情况。在检查过程中,未发现制假售假、非法销售等违法行为。同时,执法人员现场发放宣传资料,要求各经营者提高自身素质,自觉抵制非法音像制品,严防被不法分子利用、传播各类对社会有害的信息,做到守法经营。

  此次活动的开展,对文化市场进行了有效的整顿和规范,为维护好文化市场正常经营秩序奠定了良好的基础。(县文体广新局) 

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182