您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

县委常委、常务副县长蔡怀东赴壤口乡开展节前慰问活动

【时间:2018-02-11】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  春节即将来临之际,县委常委、常务副县长、壤口乡联系领导蔡怀东赴壤口乡开展节前慰问活动。

 

  此次共慰问“三老”人员、贫困党员及建档立卡户16名,为他们每人分别送去500元慰问金。

  慰问活动中,蔡怀东同志表示,县委政府没有忘记“三老”人员在红原建设中作出的贡献,并希望他们在今后的建设中发挥余热、多建言献策,为红原发展做出更大贡献。同时也希望贫困户自立更生,早日脱贫。(壤口乡)

  

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182