您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 政务要闻

省委统战部副部长、藏区办主任张富国一行赴我县调研督导工作

【时间:2018-02-09】 【来源:红原县政府信息公开办公室】 【字体:  

  2月8日上午,省委统战部副部长、藏区办主任张富国一行赴我县检查维稳工作及寺庙管理工作。调研组赴我县联动指挥中心、麦洼寺、尼姑寺、瓦切镇进行了实地检查,同时慰问了尼姑寺民管会、瓦切镇寺管所及贫困户代表。县委书记廖敏,州委统战部常务副部长阿江,县委副书记俄萨,县委常委、统战部部长容中仁青陪同调研。

  张富国副部长一行观看了县联动指挥中心网格化系统演示,了解整个体系操作及运行情况。对麦洼寺文物保管室、便民便僧中心及寺庙财务、人员、活动、场所管理,回流人员管控、四至界定、环境卫生整治及寺庙景区化规划等情况进行了详细了解。在瓦切镇通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式对瓦切镇的维稳工作及寺庙管理工作进行了检查督导。在此期间,慰问了尼姑寺民管会、瓦切镇寺管所干部及瓦切镇一户建档立卡贫困户,并为她们送去了慰问金和慰问物资。

  张富国副部长强调,我们要以高度的思想自觉和行动自觉切实做好春节、藏历新年、全国“两会”等各项安保维稳工作,确保红原社会大局持续和谐稳定。

  张富国副部长对我县维稳工作及寺庙管理工作给予了高度评价和充分肯定,特别对我县宗教界代表人士作用发挥,僧尼投工投劳,环境卫生整治等新形象、新作为给予了充分肯定,希望红原再接再厉,再创佳绩,为今年将要召开的全省寺庙管理工作现场会打下更好的基础。(统战部)

   

关于我们 | 网站地图 | 联系我们       您是第: 位访问者
主 办:中共红原县委员会 红原县人民政府 承 办:中共红原县委办公室 红原县人民政府办公室 红原县委宣传部
技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司  蜀ICP备11009047号-1 联系电话:0837-2663182